AO FIM DO CAMINHO

Passados antigos e recentes
se aglomeram, em conglomerados de traumas,
ao momento fugidio desses tempos
em que minha voz se amouca
roucamente,

devido ao extremo cansaço
da caminhada por entre as imagens
que fabriquei nesta espúria e vã existência,
e sempre perdidas junto a outros
conglomerados ainda piores:

os das demais senciências
que se projetam em sonhos e esperanças porvires,
mas que se quedam, como eu,
inexoravelmente, aos crepúsculos
exangues das mortes,

naturais e metafóricas.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 28/06/2016
Código do texto: T5681466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.