AINDA NO COLO DA TERRA

... pega o instrumento,
abre a caixa secreta que outrora
criamos,
não olha para a profundidade do tempo
que nos devora,

nem para a fragilidade
do momento que nos apavora;

esquece as asas
e não se incomode com o barulhos
de nossos pés a corrererm
aos chãos,

pois é nessa
fina espessura de tempo,
nesta terra onde todos pensam carregar
o mundo no colo,

nesse pântano
em que a morte nos sussurra,
que vamos por mais uma última noite
nos amar,

desafiando
os deuses, os anjos e todos os mitos
criados pelos demais
humanos.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/06/2016
Código do texto: T5682434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.