DO PROJETO ; O CÓDIGO SCHUMACHER

Eu vim para procurar um Mapa de Deus..
mesmo sabendo que terei dizer Adeus
aos antigos conhecimentos que aprendi
enquanto, adormecido eu sempre vivi...


eu vim somente para esse pesado fim
procurar intensamente esse mapa de mim
mesmo sabendo dessa missão impossível
localizar esse mapa quase invisível...!!!!


eu vim para procurar esse Mapa Divino..
um missão iniciada desde *eu menino...*
em busca de um segredo ancestral..
onde fui iniciado num belo quintal.....


eu vim para decodificar um Mapa Antigo
um mapa adormecido num silêncio amigo
e a primeira pista foi uma simples Telha(58)
encontrada no dia da Madona Vermelha..

eu vim somente para esse pesado fim
decodificar um mapa do segredo de mim
mesmo sabendo dessa missão impossível
decodificar um Mapa quase invisível.....



04/07/2016..227 anos da morte do
poeta Inconfidente Dr. Cláudio Manuel
da Costa, patrono do nosso Arquivo.

ESTA ROTA FAZ PARTE DO PROJETO
DE DECODIFICAÇÃO DO MAPA OCULTO
DE MINAS GERAIS..A SECRETA E ARCANA
ROTA DA ÁRVORE DA VIDA, NO CENTRO
SUL DA CAPITAL MINEIRA, UMA PLANTA
ARQUITETADA PELOS PIONEIROS E AR-
QUITETOS FUNDADORES DA CAPITAL DAS
GERAIS...CUJA RÉPLICA EM MAIOR ESCA-
LA, NOS DEU A GRANDE ROTA DA ÁRVORE
DA VIDA, PELOS SERTÕES DE MINAS..




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688982
Classificação de conteúdo: seguro