são as rosas que exalam precoces de alvorecer

diamantes da aurora

em rubros

saiotes

gotejam

vento que também

seduz

e faz

correr nos caminhos

o perfume.

causa impulso

no colo

o sangue

a pele

voraz ardendo

resvalada

na cortina de anoitecidas

nervuras

se abandonam os olhos

nas sedosidades

de lábios cheios de promessas

crepusculares

insinuando rosas mil

nos poros

em desabroches

tudo pra enrubescer

meus devaneios

em parapeito

insone

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/07/2016
Código do texto: T5694400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.