FANTASMAS SOLITÀRIOS

À luz de velas

Meus fantasmas vão surgindo

Desmaiados em suas cores amarelas

Alguns tímidos se escondem pelos vãos

Os outros em um instante se revelam!

À luz de velas

Meio a chama avermelhada

Vejo ninfas e sílfides cansadas

E salamandras dançando desesperadas!

Em um ritual de fogo impensado

Queimam saias, cabelos e alvuras

Dessas belas e diferentes criaturas!

À luz de velas

Olho para os pés do quarto

Vejo bruxas dormindo pelo chão

Umas lindas aspirando a luz das frestas

As mais feias buscando a escuridão!

Se lá fora Gaia ousa repousar

Enquanto a lua buscou outro Universo

Eu também me busco, estou bem perto

Ainda viva sinto bater meu coração!

À luz de velas

Eu me encontro e sou sòsinha

Nessa torpe solidão que é toda minha!