Meu velho amigo

Mais uma noite e aqui estou,

com aquele mesmo uísque barato

que um dia há de me matar,

partirei feliz

Frente a toda essa solidão,

ele foi meu único amigo,

grande companheiro,

por vezes me levou e

me tirou do fundo do poço,

nada silencioso e aconchegante,

trazia minha tormenta mental ao ápice

e me torturava, sádico.

Toda minha vida de merda torna-se nula

quando meu velho amigo chega e me derruba,

levanto-me com a ressaca, não pronto pra recebê-lo,

mas a visita tornou-se rotina,

fecho os olhos

e espero ansiosamente pelas pancadas

que as lembranças trarão,

hoje ele me levou pro fundo do poço

e amanhã me fará esquecer

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 13/07/2016
Código do texto: T5696417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.