MEU VAZIO (SARAU II)

Uma multidão de vultos cruza o deserto.

Vez em quando gritos perdidos ao longe

Cortam o ar.

Fora isso, só as vozes do vento...

As gargantas ressequidas cospem areias

E a rouquidão de alguma tosse aqui e acolá.

Fora isso, só as vozes da noite...

Escuridão, escuridão, escuridão.

E um frio cortante rasga-lhes as carnes.

Fora isso, só as vozes da imensidão...

E uma solidão devastadora enche-lhes os corações

Nem céu, nem sol, nem chuvas.

Fora isso, só as vozes do vazio...

Do meu vazio...

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 14/07/2016
Código do texto: T5697842
Classificação de conteúdo: seguro