NAVEGANDO PELO CÉU!!!..

Ana Maria David Rossetti

Beberei o vinho da tua boca.

O sangue que corre nas estrelas.

Somos filhos dos Deuses e

Deusas dos mares.

Navegando e viajando pelo céu.

Um lugar criado pelo universo.

Atendendo meu chamado.

voa comigo nas noite de trevas.

Vendaval leva para bem longe.

Os beijos ardentes e quentes.

Amargura que não tenha cura.

Universo sem prosa sem verso.

Abençoado sejamos pelos Deuses

e lindas Deusas.

Somos filhos da mãe natureza.

Seres pagãs e a luz que regressa

para seu recanto.

Abençoado seja!

A dança mais bela das borboletas.

Liberdade!...

Poderem viver sem discriminação.

Apenas a razão de querer viver.

Vento norte, Vento Sul, Vento Leste

e Vento Oeste!...

Me leva!.....

Me leva enquanto ainda posso Voar,

navegar e flutuar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712510
Classificação de conteúdo: seguro