A TARDE DO INCÊNDIO
 
... eu teria começado
sem sonhos, sem idelizações,
sem esperanças e sem
virtual sexo;

mas aí ouvi
o ruído daquele café
a se derramar quente em tua
coxa,

e então,
de imediato, um fogo incontrolável
me foi instalado:

fiquei doente,
e como não era como o velho
Bukoski,

para só
comer e jogar fora,
quis também todos os goles
e todas as possibilidade:

morri
como um cão, engaiolado
e ladrando em outras aliteradas
gaiolas
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/07/2016
Código do texto: T5713152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.