A ESCOLHA PELA HUMANIDADE FOI FEITA POR DEUS!

... quem nega
ou tenta negar, portanto,
or cultos,religiões
ou seitas

(ou quem acende
velas, lâmparinas ou luzes
de neon faustas
e demasiadas,

esquecendo-se
de que as sombras também
fazem parte de suas
próprias essências

e que merecem
vigilâncias e cuidado paranao serem afloradas)

a natural condição
que Deus nos deu, não só
o afronta,

mas também
se constitui em um suicida
do grande e eterno
Reino!”
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/07/2016
Código do texto: T5713338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.