Drama de um tema sem teima

Sem teima sinhô, Nem trama.

Tento tramar um tema.

Não teima sinhô, é tema ou trama?

Que trama que teima, vir sem tema...

Que pena sinhô que teima,

De tanta teima veio trama.

Também veio sem tema,

drama do tema sem trama.

Trema que deixou de existir,

Tema que treina iludir.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 03/08/2016
Código do texto: T5717900
Classificação de conteúdo: seguro