Se elas fossem mar

se fossem mar

as palavras

veleiro seria eu

fatiando cerúleas

águas

ao teu encontro

seguiria

nunca às ilhas

atracaria

não dormem os meus versos

o salso vento dos

sentimentos

quer-te

cada vez mais perto...

ontem

tua exclamativa

interrogação pousou

como gaivota

faminta de úmidas

asas

atrás das palavras

que nas mãos

tranquei

mas elas vazam

amarfanham

o papel

abrindo canais

formando açudes

criam ondas

os dedos

querendo movimentar respostas...

mas são os olhos

que se atiram

pro horizonte...

ah,

se palavras

fossem mar...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.