Ah a Lua, Ah o sol...
Ah a Lua...
A espera de seu amado,
A Lua vive só,
Acalentada pela dor da saudade,
Almeja um novo encontro!
Ansiosa por um eclipse,
Vive a sonhar!
Eclipse... Encontro de duas almas que se amam!
Junção de sentimentos sem fim!
Separados pelo destino,
A lua com seu encanto...
Ah o sol...
Calor que queima, desatina,
Pura combustão!
Desejo que aflora na pele,
Transborda do coração,
Chegando no seu ápice transcender!
A lua chora de saudade!
Saudade do seu amado!
A lua quer ser amada,
Deseja ser tocada!
Em silêncio...
Toda noite ela aparece,
Inspirando os apaixonados,
Tão linda e cheia de mistérios...
É cúmplice dos amantes!
Seu brilho é mero reflexo do sol,
Que a aquece com o seu amor!
E faz transbordar o céu,
As estrelas são testemunhas,
Desse amor sem fim...
Reflete na alma,
O intenso amor que senti!
Anseia encontrar!
Aquele que a completa,
Que para sempre,
Será seu grande amor!
Ah a Lua!
Ah o Sol!
............................................................................................