Atravesso o deserto,
o  concreto deserto que me há,
inevitavelmente.
Miragens e alguns oásis não me podem
aliviar da angustiante verdade  
da travessia.
Teorias sobre turbilhão de poeira
não forram a pele contra grãos de horrores
que  perfuram a carne e o resto de alma cansada.
Afunilo-me,
vou-me a eixo de redemoinho
girando-me em abstrações de inutilidades.
Cesso-me
 em um imaginário fio de areia -
 a sua inflorescência 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 19/08/2016
Código do texto: T5733345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.