Quietude nas águas,
    vou-me nau.
 
Inquietação em mim,
    desaporto-me.
 
O imenso deserto é o mar ovulando dentro de mim,
navegado e naufragado por mim somente,
hermafrodita,
parindo iguais em fertilidades vazias.
 
Pendulando entre sanidades e loucuras,
passo entre ondas abstrata e concretos agueiros,
entre o que sou e não sou,

e entre passamentos e despassagens,
vivo no entre.
 

*Praia do Peró - Cabo Frio (Saudades...)
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 23/08/2016
Código do texto: T5737317
Classificação de conteúdo: seguro