Imaginação

Sobe com asas como as de pomba solitária

Voa pelos campos, brincando com as flores silvestres

Encaixa na mente de quem passa e experimenta seus sentimentos, virtudes e defeitos

Brinca de esconder com as estrelas cadentes

Encara tubarões nas profundezas do oceano

Eleva a alma até chegar aos pés da inocência e sabedoria de uma criança

Enche o mundo de cor e sabor, mágica e ilusão, luz e escuridão

É a graça da vida

É o que move você e eu

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 23/08/2016
Código do texto: T5737357
Classificação de conteúdo: seguro