Armadura

Não pense que sou forte

Uso uma armadura que esconde minhas feridas;

Uso uma mascara que esconde minhas lágrimas;

Uso uma botina que esconde os meus calos;

Uso uma luva que esconde os meus cortes,

Desculpe-me se aparento ser corajosa,

É que não posso deixar minha fraqueza transparecer.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 24/08/2016
Código do texto: T5738506
Classificação de conteúdo: seguro