Sonho de Inverno

No sempiterno caminho de um jardim

Fluorescido de dotalícias celestiais

Agudíssimas notas um piano toca distante

Com essa exceção, o silencio é

Eternamente profundo.

E neste repouso sonoro

O meu coração bate

No ritmo da neve caindo

À distância, efêmeras pessoas veladas

Divertem-se fotografando sua fugaz existência.

Mas ao perceberem o fim iminente,

Fecham os olhos com dor

E pesar diante do desaparecer.

E eu, sendo um permanente deslumbrar,

Retiro-me dos seus arredores

Ao desvanecer dos sorrisos

Então continuo meu calmo explorar

Por esse perfeito jardim inerte

Até que tudo lentamente se desfaz

À medida que o frágil tempo onírico

Esvai-se por entre meus dedos.

Aos poucos acordo e,

Com um sorriso no rosto,

Desejo sonhar de novo.

*Escrito em 2013

-------------

Referência:

Estrofe 1, versos 7 e 8: "For The Heart I Once Had" - Nightwish