Noite Em Silêncio

----#----
La fora o abraço do vento
Numa noite supostamente gelada
No quarto perdido em pensamentos
Da janela o brilho enluarada.

A cama me acolhe em silêncio
Enquanto espero a madrugada
O prelúdio anuncia um bom tempo
Após esta noite estrelada.
---#---

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/08/2016
Código do texto: T5746015
Classificação de conteúdo: seguro