ENTENDER A VIDA



Tentei muitas vezes entender a vida,
desisti e desde então deixo a menina me levar.
Tentei durante muito tempo conseguir me entender
e por mais que eu me estude eu não consigo me decorar.

Sou matéria muito complexa
com espiritualidade bastante convexa.
Sensibilidade talhada em muitas estradas,
algumas asfaltadas, outras muito esburacadas.

Cansei-me
de ser enigmático;
Cambiei e simplifiquei-me,
agora sou apenas pré-socrático.

E sinto-me bem mais poético e muito mais prático.
Mais leve, novo, crescente, cheio, minguante e lunático.

Ainda não me entendo perfeitamente,
mas assim sinto-me eu verdadeiramente
e vou vivendo cada nova fase, naturalmente.







“Não se preocupe em ‘entender’,
viver ultrapassa todo o entendimento.”


(Clarice Lispector)









https://youtu.be/II1HjAeo7k4

S.O.S. - Raul Seixas



 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5747300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.