Eu disse para não deixarmos anoitecer.
Sempre havia um modo
de sustentar um sol
entre os nossos paradoxos,
uma balança de luz maior
 entre os desafetos.
 
mas saímos para caçar anêmonas presas a remos...
 
 
Vi, então, a noite sair dos baús e das tapeçarias,
voar, com  asas de rendas negras,
pela janela levando os nossos corações, amigo,
para as cisternas secas,
para a  decomposição das possibilidades
de haver uma parca (que fosse)manhã.
 
*SFVD
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 03/09/2016
Código do texto: T5749530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.