A origem do homem

Creio indubitavelmente

Que o homem veio das suas aptidões

Ovulo e espermatozóide

É conversa pra Boi rugir

Poeta é feito de sonho e delírio

Enquanto quem pinta veio da garatuja

Cresceu pela inquietude do traço

Alcançando a forma humana na linha do horizonte

Já o homem que canta nasceu do trovão

Se inspira na voz do vento

E escuta bravata da boca da noite

Quando se enamora do clarão da lua

Se torna cigarra de viola e paixão...

Todavia há gente que veio da merda

Gosta de devorar outra gente

com dentes de egolatria

Este ser tem olhos de brasa

Pele falsa cheirando a esgoto

Nos seus calcanhares vegetam hospedeiros

Células apodrecidas que de formas bizarras

Se condenaram as trevas da subserviência

E quis seus destinos que em toda descarga de privada

Varias centenas se matem...