Nossa Roda Gigante

A roda a girar

A roda gigante a girar

A luz da lua a iluminar a roda gigante a girar

Eu pequenino a olhar, encantado, a ver a roda gigante a girar

Eu olhava o céu, olhava o giro da roda

Via os seus cabelos a voar

A fita azul já não os prendia

Estavas linda no ar

Você pequenina, tanto quanto eu

Eu ali, abobalhado, encantado com sua coragem.

Eu tive medo

Você não, mandou a roda gigante girar

Esperei por você

Esperei a roda parar

Desceste linda, meio tonta, mas linda

Foi culpa da roda que não parou de girar