Amo estrelas molhadas

Molhadas, mulheres molhadas olham-me olham com olhos de estrelas.

Estrelas ao redor de uma lua. Elas, estrelas, eu lua.

Céu estrelado.

Apenas uma lua.

Mulheres.

Estrelas.

Braços e pernas abertos. Cabeça levantada e olhos fitos em... Olhos fitos... Em tudo que eu posso e quero lhes proporcionar.

Vocês...

...Estrelas!

Molham-se com o reflexo das águas do oceano. Bebem do brilho refletivo deixado pelas lágrimas das sereias jogadas nas pedras do mar, e vêm em minha direção! Caminham lentas. Lentamente!

Estrelas, estrelas!

Mulheres molhadas!

Milhares de mulheres molhadas.

Molhadas, mulheres, milhares. Com todas vocês, eu dormiria!

Mulheres, apenas estrelas mágicas.

Mulheres, apenas magia!

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 23/07/2007
Código do texto: T575949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.