Seguir em Frente

Ando, Caminho, Paro, Descanso e começo de novo.

Sigo em frente, olho pra traz e corro pra frente.

Quanta canseira será que já está acabando?

vejo o quanto andei, mas na verdade, pra nenhum lugar fui,

estou rodeando o mesmo lugar?

olha lá uma saída!

será que corro de novo ou vou caminhando?

talvez eu deva descansar.

Espero que a luz não se apague,

parece estar tão perto, mas a sinto tão longe.

São tantas dúvidas, porque sinto isso?

Porque estou pensando isso?

pensamentos agonizantes, estressantes.

Não sei de mais nada, de nada vou saber,

se não seguir em frente.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 13/09/2016
Código do texto: T5760001
Classificação de conteúdo: seguro