Essas Borboletas no estômago

Dizem que quem se apaixona

Cria borboletas no estômago

Não sei o motivo

Mas acho que essas “borboletas”

Batem tanto as asas

Que da até um frio na barriga.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 16/09/2016
Código do texto: T5762766
Classificação de conteúdo: seguro