Caminhos de Vento

As brisas geladas me levam por um caminho

E de repente vem um vento veemente

E muda minha direção

Levam-me ao improviso

E ensina-me a esperar o inesperado

Sem saber o que fazer

E onde achegar-me

Assento-me e espero o vento passar

Quando imagino que a suave brisa voltou

Um furacão leva-me ao imprevisível

Mostrando-me

Por mais que a vontade de chegar ao destino é grande

Nem sempre o destino que queremos

É aonde devemos ir.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 17/09/2016
Código do texto: T5763411
Classificação de conteúdo: seguro