Coração de Inverno

Coração bate frio

E sangue congela

Pulsa névoa,

Sonhei em ver a neve

Mal sabia eu

Que tinha neve morando em mim.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 21/09/2016
Código do texto: T5767843
Classificação de conteúdo: seguro