SEM DESTINO


Toda manhã quando acordo
dou graças por mais um dia,
saudando alegre o rei sol...
Com o olhar, percorro o tempo
que me estende a sua mão
e prossigo viajando
sem me perguntar pra onde.

Afinal, no trem da vida
seguem comigo milhares...
Enquando n'alguma estação
haverão desembarques...
Os que seguem como eu,
não se perguntam aonde vão,
nem quantos desembarcarão
na estação mais próxima...

Enquanto o trem da vida segue
sem destino certo ou hora de chegar,
lá vamos nós sem saber pra onde,
nem até quando o trem da vida
vai prosseguir viajando...