Um pássaro chamado PAIXÃO!

Acordei nesta manhã impregnada com

O perfume da minha própria loucura... E

Suavemente flutuei nas asas de um pássaro

Chamado Paixão..!

São voos nos qual mergulho no despenhadeiro

Do tempo...

Tenho medo...

Vejo as ondas que quebram nas pedras...

Com o coração batendo forte... E as lágrimas escorrendo fáceis...

Abraça-me silenciosamente

Esta ansiedade fixada às asas

Deliro sussurros... E num rodopiar de emoções

Escuto melodias... As que cantam os ventos...!

Num eco sonoro de brados matizes... E me encantam...