Pintor de almas!...

Será que é um pintor de almas?

Vejo-te todos os dias ao longe enquanto

O aroma de tuas tintas inunda o cair da tarde...

Raios de sol adormecem no azul celeste do horizonte

E em tuas vibrantes pinceladas colocas na tua tela o fim de mais um dia!

Quem és tu?

Um semeador de melancolia?

Ou apenas aquele que nos acorda os sentires...

Pintando o amor de um passado

- que ainda vive em teu peito -

A beleza dos sonhos vai se retratando nos teus pincéis...

E eis que surge uma tela cheia de paixão e nostalgia...!