o portal

no portal que se atravessa

deste lado

ruas escuras ; noite

terror em cada esquina

meninas e meninos

fazem coisas de gente grande

esgoto dos dejetos do homem

que comem a se mesmos

do outro lado o acaso

a lua ilumuinando a rua

crianças brincando alegres

o céu