QUANDO EU MORRER!!!.....

Ana Maria David Rossetti

Quando Eu morrer!

Não quero lágrimas

em cima do meu corpo.

Joguem flores!...

Quero meu corpo

coberto por elas.

Depois na chama da

fogueira deixem queimar.

As labaredas devorarem.

As cinzas que não

se espalharem pelo ar.

joguem no mar.

Assim com as ondas

juntarem - se.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/10/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5802011
Classificação de conteúdo: seguro