EXATAS X HUMANAS

O seu papo reto conflita com as conversas paralelas dela.

Ela gasta na livraria enquanto ele gasta calorias na academia.

Enquanto ele prefere chá ela se delicia com o aroma de café.

O seu dia-a-dia é pura ação, enquanto ela escreve sobre doses de emoção.

Ela joga cartas de tarô.

Ele dá cheque mate no xadrez.

Ele curte temporadas e ela ama suspense e drama.

Ela viveria numa ilha tranquilamente enquanto ele velejaria pelo mar.

Ele é pontos extremos...

Ela o desequilíbrio total...

Ela é maluca e ele totalmente louco.

Ele carrega a munição na pistola.

Ela poesia no papel. Ele prepara a bala na agulha. Ela as palavras na mente.

Ele garante a aplicação da lei, no entanto quebrou “quase” todas as suas regras...

Ele deve ser exatas ela faz parte de humanas...

Eles...

“Quase” nada se encaixa... Até ficarem frente a frente...

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 08/11/2016
Código do texto: T5817051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.