HUMANAS + HUMANAS

Suas palavras conectam-se com as meus sonhos paralelos.

Ambos gastam na livraria.

Eles brindam com vinho.

Eles escrevem sobre emoções.

Eles jogam cartas de tarot.

Eles curtem suspense e romance.

Eles viveriam em qualquer lugar juntos.

Eles são a linha que unem os pontos extremos.

Eles são loucos.

Ele escreve romances. Ela os poesia.

Eles se encontram nas palavras ditadas pelas suas conectadas mente.

Ele é um fora lei, no entanto nunca quebrou suas regras...

Eles fazem parte de humanas...

Eles...

“Tudo” se encaixa. Mas nunca estão frente a frente...

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 08/11/2016
Código do texto: T5817052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.