DOUTRO TEMPO

Ela chegava impecavelmente vestida

Trazia uma blusa bonita

Tão bonita!

E um leve sorriso

Andava como se pisasse em nuvens

Parecia mal tocar o chão

Ia de sombrinha na mão

Atravessava o jardim

Parava defronte ao chafariz

Com um lencinho enxugava os olhos

E o nariz

Depois se afastava

Ia rodando levemente a sombrinha

E a longa saia balançando ao vento

Eu ficava

Só pensamento

De que tempo eu a conheço?

Será que a guardo n’alma?

...

Olhando a praça vazia sorrio para as lembranças... sorrio e sigo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/11/2016
Código do texto: T5820259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.