Canto Todos

Anjos indomaveis

Que não me deixam acordar

Com as asas sempre abertas

Me convidando a voar

Esse olhar é penetrante

Quando olho entro em transe

Não vejo o tempo passar

Não tem dia, não tem hora

Qualquer hora...É hora...

É hora agora, eu quero viajar...

Nas suas asas tão fortes

Eu selei a minha sorte

E fui ao céu te conhecer

Pelo céu sai voando

Outros anjos encontrando

Pelos ventos me guiando

Cada tombo um avanço

E tudo vira forma de amar

Dentro do teu olhar

Eu consigo me achar

E no seu Paraíso pousar

Pintando estrelas

Brilhando como cristal

Fazendo cair na terra

Um pedacinho do céu

Neste mundo que eu faço

Viro anjo, viro pássaro

E tenho fada para completar

E a magia acontece

Na terra ela desce

Para te encontrar

De tanto de você sonhar

Não consigo mais acordar

Das suas asas não consigo me soltar

Toda alegria eu encontro em teu olhar

Beijos meus Poetas queridos

Falar de amor sim...até o fim

Estou elogiando o seu canto

E daí canto todos

Anjos indomaveis

Clonei todos, Meu amor..

Agora eu sou VOCÊ

Me pegue de volta,

e EU te devolverei

Se não acreditar,

ficará eternamente clonado!

Para sempre nos meus braços....

Te quer de volta?

Então me pegue...

Eu sou Você!!!

Que mais eu posso dizer

Se "TUDO"vêm de você.

&Poesia&

Poeta

Amor

&Beijo&

S.S.

Rio

****************************************************

Para todos com muito carinho

Obrigado pela presença de todos

Todos os dias me incentivado

Me dando inpiração,tudo é por vcs

que me da a alegria de escrever!

Bejssssssss todos!

Xama
Enviado por Xama em 28/07/2007
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T583069
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.