09711.jpg

Imagem Google 



NOITE ESCURA
Ysolda Cabral
 

Por  ser tão só,
há tantos sóis e luas,
Já não me acho  
em lugar algum! 
 
Não sei quem sou,
não sei onde estou ,
nem sei para  onde vou ...
Mais um dia  não vivi! 
Já passou.
 
Ninguém me sorriu, 
nem comigo falou coisas
que eu quisesse ouvir... 
Tampouco minha ausência notou! 
 
Por  ser tão só ,
há tantos sóis e luas ,
sinto-me casta, sinto-me pura , 
perdida na noite escura .

*********

Praia de Candeias -PE
22.11.2016
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.
http://fugindodocontexto.blogspot.com.br/

Para escutar a canção de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net