ELES ME DISSERAM...

eles vieram me falar

vieram na calada da noite

no silêncio das horas calmas

(não os vejo como almas)

não, eu os vejo como amigos desvestidos

do envoltório carnal

...

eles me disseram

que eu precisava experimentar

que eu precisava rezar

não orações decoradas

precisava de preces direcionadas

ao Pai Maior

...

eles vieram me alertar, me mostrar

me orientar

...

e como sempre gostei de aprender

sempre quis entender o “ser”

eu me entreguei aos seus conselhos

fiquei toda ouvidos

e eles falaram

não pelas bocas que sequer tinham

falavam como que por telepatia

e eu entendia

...

uma modificação se deu em mim

fui aos poucos me transformando

é, foi assim

...

eles me falaram e eu ouvi

hoje estou aqui

a contar do que aprendi

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/12/2016
Código do texto: T5841318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.