O Céu é a Base

O céu é a base...

Das cores do meu amor!

Depois de pronto eu vejo

Qual o senário e a cor...

Primeiro eu pinto de branco

Depois vou intercalando

No azul eu capricho bastante

Com tons variados marcando

Nos espaços que eu marquei

O mar ficou agitado

Em ondas de carneirinho

Espalhei por todo o quadro

Ao longe se vê

O céu avermelhado

O sol chegando de mancinho

Colorindo os carneirinhos

Os ventos que vão soprando

Reflexos para todos os lados

Transformaram o meu desenho

Em um espelho encantado

No céu se refletiu

O brilho do mar em dourado

Saindo das águas

Todo ser aquático

Em cima daquele brilho

Milhares de seres a bailar

Saudando a natureza

Que a todos a vida dá

Espalhando as ondas, os ventos...

Neste mar de carneirinhos

Levando para o universo

O meu sonho mais bonito!

Assim, eu econtrei o caminho

Na estrada da emoção

E pintei esse retrato

Com a alma e coração.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 30/07/2007
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T585179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.