Diáfanas sedas azuis...
Diáfanas sedas azuis...
Delasnieve Daspet
.
Eis-me, aqui, como outra.
Em mim, outro ser humano.
E, este ser me experimentava...
.
Não era preciso dizer nada,
Eu sentia...
.
Descalça, a areia fina e quente
Parecia integrar meus pés...
.
O sol batendo em minha pele
Parecia ir ao encontro
De fina parede,
De diáfanas sedas azuis...
Campo Grande, 15 de dezembro de 2016.