BRAÇOS DE LUZ

E se o amor chegasse

Num raio de sol?

E se me abraçasse

Com seus braços de luz?

Eu, abelha rainha

Pousada em uma flor

só minha, suaves pegadas

Na textura cálida

Do polem adormecido!

Pétalas coloridas

Meu carrocel de amor

Acordada seiva

A germinar auroras!

Braços de luz

A envolver da vida

Os tons azuis da manhã!