POSTES E FLORES

E se de todos os postes

Nascerem flores?

E se todos os contadores

Tiverem ninhos?

E se os pássaros

Tomarem de assalto as usinas?

E se os homens

Se encantarem com as flores?

Com os filhotes?

Se protegerem os ninhos?

Voltarão os lampiões de gás?