Vai virar mel

Vai virar mel

E eu quero mais é que adoçe

Quero que seja garapa

Pra espantar minha ressaca

E acontecer deu acordar

E sangrar maracujá

Extirpar todo meu sangue

Que é de mel na minha veia

Corre veia

Corre Sexta

Que Segunda tem trabalho