enigmático



olhei para o alto:
não era avião nem pássaro
não era um disco-voador
ave de rapina
tinha asas pequeninas
no espaço sideral...

fazia malabarismos
não era arraia
que arraia despenca em qualquer local.
voava este objeto enigmático
desgarrado da esquadrilha da fumaça.
não soltava chamas da fuça
e no ar escrevia o indecifrável
este estranho ser alado.





 
 
Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia, faça contato.  Uma publicação sem fins lucrativos. Antecipo agradecimentos.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!

Imagem: Youtube