OUTRO POEMA SOBRE O NADA

Que tal outra poesia para falar do nada?

Uma lauda em branco diria todas as coisas,

Mas não falaria nada...

O nada é tudo o que não existe;

Mas existe o nada...

O tudo tem substâncias, tem valores.

O nada não tem nada, nem tem cor...

A substância do nada é o próprio nada.

Mas o nada não é substância!

Vou mesmo é falar nada.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/01/2017
Código do texto: T5871020
Classificação de conteúdo: seguro