Delírios

Rainha,

Princesa,

Pura magia,

Clara transmissão em circuito perpétuo.

Transparecendo luzes no escurecer da manhã.

Era memória e alucinações ampliadas num raso silêncio,

empoeirado.

No tráfego das artérias jorrava transe intenso;

numa voz intensa, árida;

Silenciosa!

As palavras foram polidas.

E o seu cérebro explora o silêncio pausadamente.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 31/07/2007
Código do texto: T587492