Senssiblidade de um Lobo

Sensibilidade de um Lobo

As folhas caídas me fizeram mudar com as estações, transparecendo as lágrimas sem a simetria da saudade, onde essas lembranças às vezes alimentam alguns momentos e em outras dilacera á alma, a solidão da noite só se acalma ao adormecer, onde os sonhos uivam pelos palcos da vida, que ao abrir os olhos do sol tento me encontrar, sem ensaio para as tempestades, contracenando com o belo arco – íris sem querer saber por onde andei, e assim vou dando cada passo com minhas inspirações, pois aprendi que é a vida se constitui em momentos alegres e tristes, e diante de minhas mutações vou abraçando as estações, tentando viver sem esperar as respostas do amanha, e as perguntas que eu não souber, continuarei alimentando as minhas duvidas, em cada sorriso ou até mesmo em minhas lágrimas, sem nenhuma utopia sobre a certeza, apenas seguir semeando por toda a minha consciência os melhores sentimentos, para que possa novamente encontrar a estação do amor, e abraçar toda felicidade no uivo de uma meiga loba, e com toda serenidade de cada palavra, acalmar toda ferocidade com o singelo afeto, de um amor compartilhado com toda sensibilidade desse lobo.

Jair Lisboa

https://www.facebook.com/jair.lisboa.98

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877345
Classificação de conteúdo: seguro