Viagem
Viagem
Delasnieve Daspet
.
Continuo minhas andanças.
A estrada é uma viagem
Com várias estações...
Aqui e ali as frutas de amanhã
Ainda são as flores de hoje,
Que nos intoxicam com seus odores e sabores...
.
Ao longe,
O barulho das águas
Que mergulham em cascatas,
Fora de si de alegria
Nas mutações de luz.
.
Chupei a laranja...
Deixo seu sumo escorrer
Pelos lábios, como uma caricia
Sensual pela face...
.
Integro o universo.
Campo Grande - MS, 03.12.16