CONFLITOS





O ser carente, viajor no tempo,
foi despertado pelo destino
que lhe trazia pelas mãos
o carinho e a ternura...
Amigos inseparáveis do amor!...
Amealhando tais tesouros,
incorporou-os a si.
A razão advertia dos riscos
a que se expõe, quando,
se desafia o amor.
Guerreiro e bravo,
embrenhou-se nos seus mistérios,
enfrentando a tudo e a todos.
Despiu-se de todas as mentiras!
No pulsar dos seus anseios,
definiu o seu próprio tempo.
rasgando os véus que jaziam...
Intactos! Invioláveis!
Mantidos assim,pelos preconceitos
das castas sociais. Puerís!
Fez-se vigoroso e empreendedor;
chorou lágrimas de saudades,
renovando-se nas suas nascentes.
Dos seus conflitos,emergiu.
Invisível fortaleza!



Bjss e muita paz.